返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州市鑫常渊机械有限公司

干燥设备,混合设备,粉粹设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 虾精干燥设备|鑫常渊机械 在线咨询 |干燥设备
虾精干燥设备|鑫常渊机械 在线咨询 |干燥设备
浏览: 398
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 13:55
 
详细信息


常州市鑫常渊机械有限公司

常州市鑫常渊机械有限公司 ,塑料制品干燥设备,是国内较早从事干燥设备的专业设计,研制开发和生产制造的科研企业。

带您怎样选择带式干燥机,合成橡胶干燥设备,选择带式干燥机是综合考察制造商的设计水平及制造能力。制造商一般会在物料试验报告的基础上按照客户的生产指标及工况条件提供一份技术设计方案初稿并对方案中的设计理由进行详细的陈述。技术设计方案是评定制造商在真空带式干燥机制造能力方面的极为重要的组成部分,特别是制造商对设备的关键技术的设计描述如:真空系统的设计、加热系统的设计、纠偏系统的设计、清洗系统的设计及进料、出料系统的设计等。








带式干燥机的特点

①被干燥物料是以静止状态置于输送带上进行干燥,因此物料无破碎等损伤,也有利于防止粉尘

②被干燥物料具有相同的干燥时间,能保证物料的色泽一致、含水率均匀。

③对于非通气性泥状物料,虾精干燥设备,可在进料口成形,制成直径为3-8mm的棒粒状,即可进行穿流式干燥,这样增 大了空气与物料的接触面积,提高了干燥速率。

④采用多层或多级带式干燥器可使物料翻转或倒载,干燥设备,松动物料,增大比表面积,提高干燥速率。


常州市鑫常渊机械有限公司专业生产干燥设备,混合设备,粉粹设备等。主要产品有:喷雾干燥机、真空干燥机、带式干燥机

、闪蒸干燥机、沸腾干燥机、气流干燥机、回转滚筒干燥机、盘式干燥机等。


询价单